Werden Sie Mitglied in unserem Sportverein. Hier geht es zum Aufnahmeantrag.

Saisonstart

Die Sommerferien sind vorbei, wir trainieren wieder - draußen und in der Halle. Beim Hallensport gilt die 3G-Regel.

Gemäß Allgemeinverfügung des Magistrats, die seit dem 19. August gilt, müssen alle, die nicht geimpft oder nicht genesen oder nicht unter 15 Jahre alt sind, einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Std.) oder einen negativen PCR-Test (nicht älter als 48 Std.) vorlegen, wenn sie in der Halle Sport treiben oder die Umkleiden nutzen wollen.
Unsere Übungsleiter sind angewiesen, eine strikte Kontrolle durchzuführen und sich die entsprechenden Nachweise zeigen zu lassen. Ausgenommen von der Testpflicht sind Schüler (auch über 14 Jahre), sofern sie der regelmäßigen Testpflicht in der Schule nachkommen.