Werden Sie Mitglied in unserem Sportverein. Hier geht es zum Aufnahmeantrag.

Jahreshauptversammlung mit starker Mitgliederbeteiligung

47 Mitglieder folgten der Einladung und wählten den Vorstand neu. 1. Vorsitzender bleibt Sven Gruber, Detlef Müller und Adriana Casanova sind seine Stellvertreter. Die Kasse führt Sylvia Bolte, Beisitzerin ist Barbara Gruber. Als Geistl. Beirat unterstützt Pfarrer Marcus Scheiermann das Team. Ausgeschieden nach mehreren Jahrzehnten ehrenamtlicher Mitarbeit ist Anita Masuhr.

Geehrt wurden: Heinz Beckhoff (60 Jahre Treue), Guido Koenen (50 Jahre), Sven Döbber (40 Jahre) sowie Dieter Bergmann, Frank Freimann, Karin Mittenzwei, Hans Tesch und Elke Behrens (alle 25 Jahre).

Der Vorstand freut sich über die hohe Qualität des Sportangebots und das große Engagement seiner Übungsleiter. Auch dank wieder steigender Mitgliederzahlen blicken alle optimistisch nach vorne.